top of page
Recomend Menu
ジャイタイについて
タイ国料理レストラン「ジャイタイ」は1992年に
創業 タイ人であるオーナーはタイ料理の素晴らしいさ美味しさを日本で広めたいという気持ちを
込め、ジャイタイ、タイ語でタイの心と名付け
今日まで沢山のお客様にご愛顧を頂いてきました。
本番のタイの味を堪能して頂くために、経験豊富なタイ人の調理師と厳選された食材等を使用。
タイ料理本来の味、そして魅力溢れる多種多彩な料理の数々をご提供してまいります。
どうぞ、(タイの心)で心ゆくままジャイタイの
おもてなし料理をご賞味ください。
新鮮な旬の素材だけを使ったおいしい料理。
これがジャイタイの本格的なタイ料理の秘密です
豊かな自然と熱帯ならではの気候が育んだ彩りの美しいタイ料理。
タイ料理と言えば、きつい香辛料や特別に辛い味付けというイメージがありますが、
本国タイでは、むしろ食材のおいしさを引き出した、とてもバランスの良いヘルシーフードです。
「ジャイタイ」では、日本風にアレンジすることなく本国の味を忠実に再現することで皆様の評判を
いただいてまいりました。「ジャイタイ」とはタイ語で「タイのこころ」。
どうぞ「ジャイタイ」でこころのこもった上質なタイ国料理をお気軽にお楽しみください。
タイ首相が認めた本格的なタイ料理
本場の素材を使ったタイ人シェフの調理する「ジャイタイ」の料理は、日本で初めてタイ首相賞を受賞した
タイ政府も認める本格タイ料理店です。本場の味を追及し、調理法はもちろん、
レモングラスやバイマイクル、パクチー、ハーブなど食材もできる限りタイ産を使用するのも
私たち、「ジャイタイ」のこだわりです。
bottom of page